Akino Yamiko
Что за пляску, что за сказку вы затеяли во мгле?
Мальчик в полосатой пижаме



История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Я знала что не стоит ждать хэппиэнда в фильме, где действие происходит в концлагере. В Германи. Во время второй мировой. Знала, но все равно надеялась, что прилетит сейчас волшебник в голубом вертолете и причинит всем добро, но увы. Хотя конечно такого конца я не ожидала совсем, так что последние 20 минут фильма я рыдала. Фильм хороший, этакий взгляд на начинающийся звездец глазами ребенка, который не понимает что за люди в полосатом, почему дяденька на кухне так боится его отца и что за ферма такая, огороженная колючей проволокой. Фильм хороший, но пересматривать я его не буду, не будет второй раз такого же эффекта. Если вы натура впечатлительна и хотите поплакать - вперед, слезы вам гарантированы)

A Very Potter Musical



Пародия рассказывает о возвращении Гарри Поттера в Хогвартс, несчастьях и испытаниях, выпавших на его долю, проблемах подросткового возраста, участии Гарри в Кубке Школы, а также о возвращении к власти Темного Лорда Волдеморта.

Я очень соскучилась по Гарри Поттеру, по магии, по волшебству книг и фильмов. Поэтому 2016 год стал поистине подарком, несколько двояким конечно, я очень жду магических зверей, но отрицаю существование Проклятого Дитя. Переходя к теме, идею посмотреть мюзикл про Гарри Поттера я восприняла более, чем радостно. Тем более Гарри играет Даррен Крис, который нравится мне еще с "глии". Это было смешно, интересно и увлекательно, но... увы, не то. Магии не было, мира Гарри Поттера не было, не было такого, когда ты сидишь и взгляд оторвать от экрана не можешь, пока титры не пойдут. Да, смотреть это было интересно, но пересматривать мюзикл я не хочу. Вторую и третью часть я буду смотреть исключительно ради пейринга и Снейпа, актер действительно молодец)

Спасибо wrerednaw за слезы и смех)